Главная / Наша продукция

Наша продукция

    Основная часть нашей продукции изготовлена по ГОСТу, а это означает, что рыба соленая, копченая и пресервы изготовлены без добавления различных химических добавок, которые придают продукции нужный вкус и аромат и позволяют хранить продукцию при плюсовых температурах. Мы добиваемся хороших вкусовых качеств благодаря использованию традиционных технологий и современного оборудования. Например, посол рыбы производится в охлаждаемых камерах, все процессы контролируются технологической службой предприятия с помощью приборов.

Свежемороженная рыба

Преимущества свежемороженой рыбы – это безопасность и практичность. Если у вас есть холодильник с действующей морозилкой, купленная вами рыба не испортится. По сути, это та же самая свежая рыба, с теми же качествами и свойствами, что и в момент вылова.  В замороженной шоковым способом свежей рыбе не успели начаться процессы распада и размножения болезнетворных бактерий. Крупные рыболовные компании не тратят времени даром и успевают заморозить весь улов за два, максимум – три часа.

Глубокая заморозка не оставляет шанса никаким микробам – ни тем, что вскоре начнут размножаться внутри рыбы, ни тем, что вполне могли оказаться на ее поверхности. В таком состоянии свежемороженая рыба остается до тех самых пор, пока не отправится на кухню. Рыбная продукция, которая по разным причинам размораживается,  должна быть тут же приготовлена или утилизирована. Повторно замороженную рыбу легко отличить – она теряет форму, выглядит сморщенной, склеивается в ком. Такая рыба считается испорченной, употреблять ее в пищу нельзя.

Заказать
Рыба холодного копчения

Польза копченой рыбы

Покупать рыбу стоит не только из-за ее великолепного вкуса, но и в связи с многочисленными проявлениями ее пользы для организма человека:

  • насыщение организма полноценным белком;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • улучшение зрения;
  • улучшение состояния костей и зубов, ногтей, волос, кожи;
  • нормализация обмена веществ;
  • увеличение продолжительности жизни;
  • нормализация свертываемости крови;
  • нормализация работы щитовидной железы;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • нормализация работы центральной нервной системы. 
Заказать
Рыба в вакуумной упаковке

Рыба и другие морепродукты отлично сохраняются в вакуумной упаковке. И это не просто голословное заявление. Чтобы определить достоинства данного вида упаковки, были проведены исследования, которые и позволили выявить, что срок хранения рыбы в вакууме в увеличивается до 5 суток. В пространстве, где абсолютно отсутствует воздух, не происходит процесс окисления, а следовательно, продукт не портится. А при сохранении температурного режима от 0 до +4 градусов рыба в вакуумной упаковке будет храниться до 70 суток.

Преимущества упаковки в вакууме

  • увеличение срока хранения рыбы;
  • сохранение исходных вкуса, цвета, аромата;
  • удобство использования и хранения (не занимает лишнего места);
  • запах рыбы не примешивается к другим продуктам, которые хранятся рядом;
  • привлекательный внешний вид рыбы на прилавке;
  • возможность упаковки любого вида рыбы: соленой, копченой, вяленой, свежей, сушеной.
Заказать
Рыба горячего копчения

Польза копченой рыбы

Покупать рыбу стоит не только из-за ее великолепного вкуса, но и в связи с многочисленными проявлениями ее пользы для организма человека:

  • насыщение организма полноценным белком;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • улучшение зрения;
  • улучшение состояния костей и зубов, ногтей, волос, кожи;
  • нормализация обмена веществ;
  • увеличение продолжительности жизни;
  • нормализация свертываемости крови;
  • нормализация работы щитовидной железы;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • нормализация работы центральной нервной системы. 
Заказать